Dispositivos y accesorios
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Total 4h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
716 kJ /
171.1 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane alla ricotta
3h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pagnotte turche
2h 20min
Treccia al latte
2h 30min
Balep korkun
1h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h