Dispositivos y accesorios
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Total 4h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
716 kJ /
171.1 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Balep korkun
1h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Bagel integrali
4h 5min
Baguette francese (TM6)
5h
Panini sfogliati
3h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Pane naan
3h 10min
Pane arabo
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane dolce per la colazione
1h 30min