Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 pezzi

Ingredientes

  • 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
  • 120 g di acqua
  • 50 g di cacao in polvere
  • 260 g di burro a pezzi
  • 360 g zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova
  • 180 g di latticello
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 190 g di burro di arachidi
  • 20 g di latte

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 99.7 mg
Proteína 8 g
Calorías 1869.9 kJ / 446.9 kcal
Grasa 25.7 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 12.1 g
Carbohidratos 50.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...