Versiones compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisellini e mais a vapore
Ninguna valoración
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Limonata alle viole
10 min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 min
Scarcedda lucana
2 godz.
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 min
Mango Colada
10 min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min