Versiones compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Ninguna valoración
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Zuppa di funghi all’ungherese
Ninguna valoración
Zavata carsolina
5h
Riso soffiato arcobaleno
1h
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Uova alla triestina
30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Risolatte con mele e cannella
50 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min