Dispositivos y accesorios
Treccia alle mandorle
Prep. 20min
Total 2h
12 porzione
Ingredientes
Impasto
-
di latte320 g
-
di zucchero2 cucchiai
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g)½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di burro a pezzi60 g
Farcitura
-
di zucchero180 g
-
limone sbucciato con un pelapatate1
-
di mandorle con la pelle180 g
-
di acqua60 g
-
farina per il piano di lavoro
-
di latte per spennellare1 cucchiaio
-
uovo per spennellare1
Glassa
-
di succo di limone3 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
377.2 kcal /
1578.4 kJ
Proteína
10 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
51.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
314.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza