Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp dried instant yeast
- 40 g unsalted butter, softened
- 1 egg
- 1 tsp honey
- 1 tsp sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- poppy seeds, to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1154.7 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 247 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 godz.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Freeform basic bread
1h 35min
Artisan potato bread
2u. 5min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Cheese and bacon rolls
2 godz.
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min