Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Mousse de mamey
2h
Barra de pan con formaggio
35min
Carnitas de atún
40 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Gelatina de mango
15min
Mini gelatinas mosaico
5h
Tapenade rústico
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Fruit cake
4 Std.
Gelatina de mazapán
2h