Versiones compatibles
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Moutarde d'estragon
15min
Citrons confits
Ninguna valoración
Ayran à la menthe
5min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2hod. 30min
Curd de clémentine
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Rouille
10min