Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 73.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake au citron
1h 50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min