Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 73.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cake aux deux citrons
1 Std.