Cake au chocolat et aux myrtilles

4.5 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 15min
10 portions

Ingredientes

Le cake
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 220 g de sucre en poudre
  • 80 g de crème fraîche
  • 150 g de lait entier
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 65 g de cacao en poudre non sucré
  • beurre pour le moule
  • 400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
  • 25 g de miel (opcional)
  • 50 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 78.2 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 1356.6 kJ / 324.2 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...