Versiones compatibles
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3196 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min