
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2293.2 kcal / 9594.6 kJ
- Proteína
- 271.5 g
- Grasa
- 74.7 g
- Carbohidratos
- 129.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Sodio
- 2241.4 mg