烧椒牛肉

烧椒牛肉

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切片
    300 克
  • 生抽
    50 克
  • 蚝油
    50 克
  • 蛋清
    1 颗
  • 520 克
  • 红薯淀粉
    10 克
  • 40 克
  • 新鲜二荆条 切5厘米段
    250 克
  • 蒜头
    12 瓣
  • 20 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 金针菇
    150 克
  • 花椒
    2 小撮

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 867.5 mg
Proteína 20.7 g
Calorías 1167 kJ / 278.9 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 15.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...