Dispositivos y accesorios
烧椒牛肉
Prep. 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切片300 克
-
生抽50 克
-
蚝油50 克
-
蛋清1 颗
-
水520 克
-
红薯淀粉10 克
-
油40 克
-
新鲜二荆条 切5厘米段250 克
-
蒜头12 瓣
-
醋20 克
-
白砂糖10 克
-
金针菇150 克
-
花椒2 小撮
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
867.5 mg
Proteína
20.7 g
Calorías
1167 kJ /
278.9 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常秋味
5 Recetas
China
China