Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 牛里脊 ,切片
- 50 克 生抽
- 50 克 蚝油
- 1 颗 蛋清
- 520 克 水
- 10 克 红薯淀粉
- 40 克 油
- 250 克 新鲜二荆条 ,切5厘米段
- 12 瓣 蒜头
- 20 克 醋
- 10 克 白砂糖
- 150 克 金针菇
- 2 小撮 花椒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1167 kJ / 278.9 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 867.5 mg