泰式红咖喱炖牛肉

泰式红咖喱炖牛肉

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛腩 切3×3厘米块
    400 克
  • 洋葱 切块
    120 克
  • 红咖喱酱 选用丽尔泰
    80 克
  • 新鲜香茅 取芯子,切粒
    1 根
  • 新鲜泰国柠檬叶 切丝
    1 片
  • 250 克
  • 30 克
  • 2 克
  • 椰浆
    160 克
  • 土豆 切滚刀块,小块
    200 克
  • 胡萝卜 切滚刀块,小块
    100 克
  • 九层塔
    3 - 4 片
  • 青柠 青柠片
    4 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1444.1 mg
Proteína 27.9 g
Calorías 3114 kJ / 745 kcal
Grasa 56.1 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 29.4 g
Carbohidratos 35.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...