泰式红咖喱炖牛肉
TM6 TM5

泰式红咖喱炖牛肉

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 400 克 牛腩 ,切3×3厘米块
  • 120 克 洋葱 ,切块
  • 80 克 红咖喱酱 ,选用丽尔泰
  • 1 根 新鲜香茅 ,取芯子,切粒
  • 1 片 新鲜泰国柠檬叶 ,切丝
  • 250 克 水
  • 30 克 糖
  • 2 克 盐
  • 160 克 椰浆
  • 200 克 土豆 ,切滚刀块,小块
  • 100 克 胡萝卜 ,切滚刀块,小块
  • 3 - 4 片 九层塔
  • 4 片 青柠 ,青柠片

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
3114 kJ / 745 kcal
Proteína
27.9 g
Carbohidratos
35.5 g
Grasa
56.1 g
Grasas saturadas
29.4 g
Fibra
6.5 g
Sodio
1444.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas