Dispositivos y accesorios
泰式红咖喱炖牛肉
Prep. 10min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
牛腩 切3×3厘米块400 克
-
洋葱 切块120 克
-
红咖喱酱 选用丽尔泰80 克
-
新鲜香茅 取芯子,切粒1 根
-
新鲜泰国柠檬叶 切丝1 片
-
水250 克
-
糖30 克
-
盐2 克
-
椰浆160 克
-
土豆 切滚刀块,小块200 克
-
胡萝卜 切滚刀块,小块100 克
-
九层塔3 - 4 片
-
青柠 青柠片4 片
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1444.1 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
3114 kJ /
745 kcal
Grasa
56.1 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
29.4 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常牛肉料理
8 Recetas
China
China