芹菜炒牛肉
TM6 TM5

芹菜炒牛肉

4.1 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 片 姜
  • 25 克 油
  • 70 克 牛里脊 ,切1×1×10厘米条
  • 5 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 1 小撮 糖
  • 1 茶匙 盐 (约5克)
  • 350 克 芹菜 ,去除叶子,切段
  • 2 根 新鲜红辣椒 ,选用小米椒,切片
  • 2 根 新鲜青辣椒 ,选用二荆条辣椒,切片

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
683.3 kJ / 163.3 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
12.4 g
Grasa
10 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas