Dispositivos y accesorios
芹菜炒牛肉
Prep. 20min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜1 片
-
油25 克
-
牛里脊 切1×1×10厘米条70 克
-
料酒5 克
-
生抽10 克
-
糖1 小撮
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
芹菜 去除叶子,切段350 克
-
新鲜红辣椒 选用小米椒,切片2 根
-
新鲜青辣椒 选用二荆条辣椒,切片2 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8 g
Calorías
683.3 kJ /
163.3 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
爱吃家常菜
8 Recetas
China
China