白灼生菜

白灼生菜

4.7 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 生菜 ,去根切大片,洗净沥干
    300 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 10 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 1 小撮
  • 80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 909.6 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 393 kJ / 94 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 9.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...