Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 瓣 蒜头
- 30 克 油
- 2 支 新鲜红辣椒 ,切段
- 300 克 京葱 ,切斜丝(5厘米长)
- 300 克 羊肉 ,切薄片,温水泡去血水后沥干
- 20 克 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opcional)
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- 2 支 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1425.7 kJ / 340.7 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.1 g