Dispositivos y accesorios
葱爆羊肉
Prep. 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头3 瓣
-
油30 克
-
新鲜红辣椒 切段2 支
-
京葱 切斜丝(5厘米长)300 克
-
羊肉 切薄片,温水泡去血水后沥干300 克
-
生抽20 克
-
老抽1 茶匙
-
花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21.4 g
Calorías
1425.7 kJ /
340.7 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China
灵感每一刻
167 Recetas
China
China