猪肉白菜炖粉条

猪肉白菜炖粉条

4.6 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 38min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 大葱 切片
    50 克
  • 切片
    5 克
  • 八角
    1 颗
  • 五花肉 切片
    200 克
  • 大白菜 切成条
    200 克
  • 红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约200克)
    100 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 料酒
    20 克
  • 350 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 468 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 1544.4 kJ / 369.1 kcal
Grasa 31.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 10.4 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...