Dispositivos y accesorios
葱爆羊肉(高温版)
Prep. 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
羊肉 切0.3厘米片300 克
-
大葱 切斜段,约3-4厘米长150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
麻油5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
478.3 mg
Proteína
20 g
Calorías
1167.3 kJ /
279 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
和小美一起做家宴
11 Recetas
China
China
高温专辑
37 Recetas
China
China