葱爆羊肉(高温版)

葱爆羊肉(高温版)

4.2 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 羊肉 切0.3厘米片
    300 克
  • 大葱 切斜段,约3-4厘米长
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 麻油
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 478.3 mg
Proteína 20 g
Calorías 1167.3 kJ / 279 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 6.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...