爆炒豆芽

爆炒豆芽

3.3 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 新鲜小米椒 切丝
    1 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 10 克
  • 新鲜绿豆芽 洗净沥干,切小段
    300 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    100 克
  • 3 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 632.6 mg
Proteína 4 g
Calorías 397 kJ / 95 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...