Dispositivos y accesorios
爆炒豆芽
Prep. 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
新鲜小米椒 切丝1 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
油10 克
-
新鲜绿豆芽 洗净沥干,切小段300 克
-
韭菜 洗净沥干,切小段100 克
-
盐3 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
632.6 mg
Proteína
4 g
Calorías
397 kJ /
95 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬季蔬食料理
15 Recetas
China
China