爆炒豆芽
TM6 TM5

爆炒豆芽

3.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 支 新鲜小米椒 ,切丝
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 10 克 油
  • 300 克 新鲜绿豆芽 ,洗净沥干,切小段
  • 100 克 韭菜 ,洗净沥干,切小段
  • 3 克 盐

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
397 kJ / 95 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
7.7 g
Grasa
5.4 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
3.2 g
Sodio
632.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas