Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 1 orange
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- gruyère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912.6 kJ / 457.1 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Curd de clémentine
30 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.