Versiones compatibles
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La frangipane
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de purée d'amande
- 100 g de beurre, mou
- 1 œuf
La pâte à gâteau
- 250 g de farine sans gluten
- 50 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 150 g d'eau
- 40 g de beurre, mou
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1736.8 kJ / 415.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 31.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crème brûlée vegan aux marrons
2hod. 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Smoothie jar
40min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15 min