
Versiones compatibles
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La frangipane
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de purée d'amande
- 100 g de beurre mou
- 1 œuf
La pâte à gâteau
- 250 g de farine sans gluten
- 50 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 150 g d'eau
- 40 g de beurre mou
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 415.1 kcal / 1736.8 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Sodio
- 31.9 mg