Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes

Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

La frangipane
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de purée d'amande
  • 100 g de beurre mou
  • 1 œuf
La pâte à gâteau
  • 250 g de farine sans gluten
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 1 œuf
  • 150 g d'eau
  • 40 g de beurre mou
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger
  • amandes effilées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 31.9 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 1736.8 kJ / 415.1 kcal
Grasa 21.1 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 52.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...