Chausson aux prunes
TM6 TM5 TM31

Chausson aux prunes

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

La pâte feuilletée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

La compotée de prunes

  • 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
745.5 kJ / 179.1 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
15.9 g
Grasa
11.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
1.1 g
Sodio
41.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas