Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 41.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Crumble aux prunes
40min
Tartelette fine aux pommes
3h
Galettes de pomme de terre
45 Min
Gâteau à l’orange
50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min