Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Calamars sous-vide
4h 15min
Hornazo
2h 15min
Riz à la morue et aux moules
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Brioche espagnole
2h 45min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Sfincione (pizza sicilienne)
3 Std. 20 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min