Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Paella express aux crevettes
35 Min
Thon sous-vide et pommes de terre
1 godz. 40 min
Pain complet
16h
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50 min
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Salade de choucroute
15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Cake aux crevettes
1 godz.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min