Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Stollen
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits bonshommes aux épices
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Cookies-brownies
20min