Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cœurs meringués
2 Std.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Brownies aux noix
50 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Beurre
40 min