Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Mini tartes aux champignons
1 Std. 45 Min
Biscuits aux amandes
1h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min