Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3570 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Financiers aux amandes
20 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Zebra cake
55 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min