Dispositivos y accesorios
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
Prep. 20min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
pepino c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
amendoim torrado c/ sal60 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
azeite50 g
-
sal¾ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarão-tigre descascado (ver dica)500 g
-
erva-príncipe cortada finamente10 g
-
lima só o sumo1
-
mel30 g
-
coentros só as folhas4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1202.4 mg
Proteína
22.8 g
Calorías
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguini com bacon e camarão
35min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Piza vegetariana
1h 40min
Salada de cenoura ralada
10min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Arroz de salmão e cogumelos
30min