Dispositivos y accesorios
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
Prep. 20min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
pepino c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
amendoim torrado c/ sal60 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
azeite50 g
-
sal¾ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarão-tigre descascado (ver dica)500 g
-
erva-príncipe cortada finamente10 g
-
lima só o sumo1
-
mel30 g
-
coentros só as folhas4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1202.4 mg
Proteína
22.8 g
Calorías
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Zoodles à Carbonara - TM5
Ninguna valoración
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Bolachas de pistácio
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Zoodles à Carbonara
40min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Molho "tomate frito"
35min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min