Dispositivos y accesorios
Perna de peru recheada
Prep. 1h
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
vinho branco200 g
-
laranja½
-
limão½
-
dentes de alho3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)1
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
carne de vaca picada200 g
-
carne de porco picada100 g
-
salsichas frescas s/ pele2
-
pão de véspera (previamente demolhado em água)½
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja50 g
-
azeitona preta s/ caroço50 g
-
ovo cozido cortado em pedaços1
Montagem
-
Azeite q.b. p/ untar
-
bife de peru fino (p/ fechar a perna)200 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1096.6 mg
Proteína
60.3 g
Calorías
2795.3 kJ /
668.1 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
10.9 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Esparguete à portuguesa
45min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Salada de cenoura ralada
10min
Tarte de maçã coberta
2h
Bolo de torresmos
1h 35min
Empada de borrego com puré de batata
Ninguna valoración
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Frango frito coreano
3h 10min
Rolo de carne de frango à italiana
2h