Massa com molho beringela e tomate

Massa com molho beringela e tomate

4.3 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha em pedaços
    40 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite
    1 fio de
  • massa tipo fusilli
    300 g
    300 g massa tipo penne
  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • aipo
    25 g
  • tomate maduro
    500 g
  • azeite
    30 g
  • beringela cortada em cubos
    400 g
  • vinho branco
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • açúcar
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 308.4 kcal / 1290.5 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 8.1 g
Carbohidratos 49.1 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 755.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...