Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
o bien 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1290.5 kJ / 308.4 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 755.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Pastéis de camarão
1h 30min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 godz. 15 min
Pastéis de batata com cogumelos
1 godz.
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Curgete à Parmegiana
45 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min