Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g cebola cortada em quartos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1259.8 kJ / 301.1 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 348.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Creme cor de laranja
50 min
Jardineira de frango
35 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min