
Dispositivos y accesorios
Sopa de ervilhas à alentejana
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos220 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)1
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
água700 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
301.1 kcal /
1259.8 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
7.4 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
348.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal