Sopa de ervilhas à alentejana
TM6 TM5 TM31

Sopa de ervilhas à alentejana

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g cebola cortada em quartos
  • 500 g ervilhas descongeladas
  • 30 g azeite
  • 100 g espinafres
  • 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de legumes
    o bien 1 cubo de caldo de legumes
  • 700 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1259.8 kJ / 301.1 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
7.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
7.8 g
Sodio
348.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas