Sopa de ervilhas à alentejana

Sopa de ervilhas à alentejana

4.3 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em quartos
    220 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres
    100 g
  • pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)
    1
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    700 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 301.1 kcal / 1259.8 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 7.4 g
Carbohidratos 47.3 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 348.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...