Versiones compatibles
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions, cut in quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- 200 g carrots, cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red peppers, cut in bite-size pieces
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese, cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley, chopped, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2607 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 12.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple strudel
1h 45min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Tzatziki
20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Strawberry milkshake
5 Min
Soparnik
1h 45min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
Quinoa Salad
35min