Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
o bien ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
o bien 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit ice cream
5 min
Apple cake
1 godz.
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Sicilian prawn salad
40 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Salmon tartare
10 min
Quiche Lorraine
50 min
Chicken stock paste
45 min
Sugar glaze
5 min
Pork tenderloin parcels
1 godz.
Smoothie
5 min