Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
o bien ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
o bien 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Beef Stroganoff
1h
Boiled eggs
20min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 min
Three course meal for two in 30 minutes
1h 15min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Chicken Fricassee (Metric)
55 Min