Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g dried green lentils
- water, for soaking
- 50 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
-
50
g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
o bien 50 g onions, cut in pieces (3-4 cm) - 25 g olive oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp paprika
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 50 g chorizo, sliced
- 50 g dry-cured ham, diced
- 900 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Tuna stew with potatoes
40 min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1h 15min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 Min
Mushroom pastry
45 Min
Green pancakes with ham and cheese
55 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Beef Chipotle Soup
55 min
Lentil and Pancetta Stew
1h