Pane al rosmarino

4.4 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h
15 fette

Ingredientes

  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 8 g di sale
  • 1650 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 600 g di farina di forza + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale grosso

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 275.8 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 784 kJ / 187.4 kcal
Grasa 5 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 29.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...