Dispositivos y accesorios
Pane al rosmarino
Prep. 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
275.8 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
784 kJ /
187.4 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Panini pita
1 Std. 35 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Cracker salati
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min