Dispositivos y accesorios
Pane al rosmarino
Prep. 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
275.8 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
784 kJ /
187.4 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Limonata al cetriolo
5min
Moddizzosu di patate
7h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Panini bovoli
4h
Baguette integrale
5h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane intrecciato dolce
4h
Pane segale e farro
4h 30min