Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di segale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pane semplice
4h
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
20h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Filoncini di semola
4h