Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di segale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4 godz.
Filone di sola semola
2hod. 50min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Filone di segale
4 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filoncini di semola
4 godz.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane veneziano
18óra 30p