Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di segale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grissini di avena
1h 15min
Filone di segale
4h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane speziato
19h
Panini della Val Venosta
15óra 30p
Pani alla segale
2h 40min
Pane di segale
3h 20min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4óra 30p
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane di kamut e farro
4h