Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 7 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale + q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 10 g di sale
- 15 g di semi di lino
- 15 g di semi di girasole
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Rotolini di farro
30 godz.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Rosette di farro
17h 30min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min