Dispositivos y accesorios
Ginger Fried Rice
Prep. 5min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
boneless chicken thighs cut in cubes (2 cm)150 g
-
sesame oil plus 1 tbsp extra60 g
-
white pepper powder1 dash
-
light soy sauce plus 1 tsp extra20 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut in 3 cm cubes80 g
-
cooked rice (see tip)550 - 600 g
-
eggs lightly beaten2
-
chicken stock powder10 g
-
spring onions chopped, to garnish2 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
126 mg
Proteína
7 g
Calorías
968 kJ /
231 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Easy Asian Home Cooking
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Stir Fried French Beans
15min
Cooking White Rice
25min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Hand Ripped Cabbage
20min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Creamy "Cambodian" style fish curry
40min
Stir-fry Baby Bak Choy
10min
Chicken Curry (Filipino Style)
35min
Ayam Masak Kicap
40min
Calamansi Juice
5min