Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 60 g sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 1 dash white pepper powder
- 20 g light soy sauce, plus 1 tsp extra
- 4 garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut in 3 cm cubes
- 2 eggs, lightly beaten
- 550 - 600 g cooked rice (see tip)
- 10 g chicken stock powder
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 126 mg
En las Colecciones
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