
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g boneless chicken thighs cut in cubes (2 cm)
- 60 g sesame oil plus 1 tbsp extra
- 1 dash white pepper powder
- 20 g light soy sauce plus 1 tsp extra
- 4 garlic cloves
- 80 g fresh ginger cut in 3 cm cubes
- 550 - 600 g cooked rice (see tip)
- 10 g chicken stock powder
- 2 eggs lightly beaten
- 2 sprigs spring onions chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 126 mg