Dispositivos y accesorios
Red Thai Curry Paste
Prep. 5min
Total 25min
1 jar
Ingredientes
-
water50 g
-
dried chillies deseeded8
-
white peppercorns3 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
garlic cloves15
-
shallots60 g
-
fresh coriander roots only4 sprigs
-
fresh lemongrass white part only2 stalks
-
fresh galangal (lengkuas)20 g
-
kaffir lime zest only½
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
salt10 g
-
cooking oil80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
4047 mg
Proteína
24 g
Calorías
5263 kJ /
1258 kcal
Grasa
92 g
Fibra
36 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
105 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Toasted Peanuts
20min
Nyonya Spice Paste
15min
Red Thai Curry Paste
25min
Sambal Belacan
10min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Thai Green Curry Paste
15min
Mutton Peratal
1h 25min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Nyonya Spice Paste
15min
Nyonya Chicken Rendang
45min