Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated chicken
- 150 g boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp white pepper powder
- 1 tsp cornflour (starch)
Stir fry udon
- 2 garlic cloves
- 20 g shallots
- 30 g olive oil
- 200 g bak choy, washed, stem and leaves separated
- 150 g white shimeiji mushrooms, washed and separate
- 30 g dark soy sauce
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp sesame oil
- 50 g water
- ½ tsp white pepper powder
- 400 g udon noodles, soaked in hot water for 1 minute, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Braised Potatoes With Mince Meat
30 Min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
One Pot Noodles
30 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.