Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blanched Vegetables and Vermicelli
- 1500 g water
- 100 g mung bean sprouts
-
85
g rice vermicelli
o bien 85 g cellophane noodles (glass noodles) - 100 g cabbage, cut in thin slices
Turmeric Chicken Soup
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 1 free-range chicken (approx. 600 g), whole, feet and neck removed, cut into 8 pieces (see tips)
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp chicken stock powder
- ¼ tsp ground white pepper
- 5 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 2 lime, cut in wedges
- 1 sprig Chinese celery, chopped, to garnish
- crispy fried shallots, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3225 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1104 mg
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