
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 30 g shallots
- 10 g fresh ginger
- 3 coriander roots with 2 cm stems
- 50 g ghee
- 100 g tomato purée
- 100 g carrots cut in 2 cm strips
- 300 g tomatoes cut in cubes (5 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms stems removed and cut in slices
- 1 tbsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 700 g water
- 500 g parboiled basmati rice rinsed
- 1 sprig fresh coriander chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514 kcal / 2151 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 610 mg