Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à soupe de sucre de fleur de coco
o bien 2 c. à soupe de sucre glace - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 120 g de rondelles de pomme séchées
- 100 g de dattes medjool dénoyautées
- 1 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 21.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Crème pâtissière japonaise
Ninguna valoración
Soupe mystère
55 Min
Baba au rhum
4 Std.
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Ninguna valoración
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min.
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min