
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g de daikon con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre en rebanadas
- 300 g de filete de res en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (opcional)
- 4 cditas de salsa Hoisin (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 968.6 kcal / 4052.5 kJ
- Proteína
- 73.9 g
- Grasa
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Fibra
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Sodio
- 5955.2 mg