Dispositivos y accesorios
Pho espress con daikon en espiral
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de daikon con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador -
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
-
1 cdita de sal
-
1300 g de agua
-
2 piezas de anís estrellado
-
3 g de rama de canela
-
20 g de jengibre en rebanadas
-
300 g de filete de res en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
-
10 g de salsa de pescado
-
10 g de cilantro picado fino (1-2 mm)
-
10 g de cebolla cambray picada fino (1-2 mm)
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
1 limón verde
-
100 g de germen de soya fresco
-
chile, fresco en rebanadas finas (1-2 mm)
-
2 cditas de pasta de chile coreano (opcional)
-
4 cditas de salsa Hoisin (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
5955.2 mg
Proteína
73.9 g
Calorías
4052.5 kJ /
968.6 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
26.5 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna valoración
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Rub de hierbas finas
5min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Pipián rojo
1h
Pavo en mole de frutas secas
2h
Inmune
10min
Pipián al chile manzano
10min