Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- 125 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g cream, min. 30% fat, chilled
- 80 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Marble cake
2h 10 min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Strawberry jam
1h 5min
Carrot Cake
Ninguna valoración
Salted caramel ice cream
14h
Sponge cake
1h 50 min
Whipped cream
10min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Chicken tagine with honey and prunes
40 Min
Chocolate cake
45min
Watermelon Lime Popsicles
6h 10 min