![Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2256c1941d8402db5c89163247d6ac1/Derivates/d14c357090384bd8d76ad30fe4bf0196ea6136a6.jpg)
Versiones compatibles
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom Dashi Broth
- 450 g cremini mushrooms
- 1420 g water
- 30 g kombu
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 450 g fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 60 g tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 85 g toasted coconut flakes
Dumpling Filling
- 1250 g water, divided
- 500 g kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (2.5 cm)
- 30 g tamari sauce
- 15 g rice vinegar
- 15 g coconut oil
-
1 ½
tsp fresh ginger, grated, to taste
(opcional)
o bien 1 ½ tsp ginger paste, to taste (opcional) - 15 g agave syrup (opcional)
- 20 wonton wrapper, round (round)
-
microgreens
o bien edible flowers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 979.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corn Tortillas
1 godz. 25 min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Spiced Almond Milk
15min
Marinated peppers
55 min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 min
Ube Coffee
10 min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Ratatouille
40 min
Salmorejo
2 godz. 10 min
Pimento Spread
5min