Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g sushi rice
- 1200 g water, plus extra for rinsing
- 1 ½ tsp salt
- 200 g avocado, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches ground black pepper
-
10
g sesame oil
o bien 10 g coconut oil - 4 tbsp rice vinegar
- 100 g vegetables and fruit, mixed, (radish, carrot, cucumber, pickled ginger, mango, radicchio), to garnish
- 100 g salmon fillet, skinless, sushi quality, or mixed with tuna and prawns, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, toasted, to garnish (optional)
- soy sauce, for serving
- Inf. nutricional
- por 8 pieces
- Calorías
- 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 238.7 g
- Grasa
- 59.5 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 3635.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 min
Oven Mushroom and Beef Burger
1h
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 min
Black Tahini
20 min
Salmon Miso Soup
30 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2 godz. 10 min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50 min
Classic gin and cucumber icy poles
24h 15 min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Pil pil sauce
5min