Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1324.2 kJ / 316.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2232.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Ceci al pomodoro
40min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Sautè di cozze e vongole
40min