Trofie al pesto con patate e fagiolini
TM6

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

Trofie

  • 250 g di farina di grano duro + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Pesto alla genovese

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di foglie di basilico fresche
  • 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3156 kJ / 754.3 kcal
Proteína
21.6 g
Carbohidratos
80.2 g
Grasa
40.7 g
Grasas saturadas
8.4 g
Fibra
5.1 g
Sodio
577.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas