Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 577.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Fileja tropeani
2 godz.
Pasta alla ionica
30 min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta alla carcerata
30 min