Trofie al pesto con patate e fagiolini

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 25 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Trofie
  • 250 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di foglie di basilico fresche
  • 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 754.3 kcal / 3156 kJ
Proteína 21.6 g
Grasa 40.7 g
Carbohidratos 80.2 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 577.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...