Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 864.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di linguine
35min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pasta alla gricia
30 min