
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3
rametti di origano fresco le foglioline
o bien 1 - 2 pizzichi di origano secco le foglioline - 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615.5 kcal / 2575.5 kJ
- Proteína
- 29.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 320 mg