Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- 1 limone a fette
- 1 baguette a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 728.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Linguine allo scoglio
40 min